ANÚNCIO
Vende-se espelhos ornados de lata
Alguns podem também ser de ouro
Outros emoldurados só com prata
Todos mostrarão um real tesouro
Impossível prever a imagem refletida
Visão de faces de boa vontade ou não
Verão a frente ou avesso de sua vida
Pague o preço não aceito devolução
A satisfação da compra vem da alma
O espelho só mostra a sua verdade
Às vezes dói, como 'sua cruz, sua palma'
Mude por dentro caso veja o anverso
A moldura não importa no momento
A lei do retorno pertence ao Universo