SE A VIDA ME FALASSE.
O amor não me disse para onde andava,
Eu fui levado aos infernos das paixões,
E cada vez que certmanete perguntava,
Vinham metas me levando a desilusões.
Fui criança mas tive sempre um amparo,
Os meus conceitos tinham metas a vigor,
Mas hoje em dia tenho vivido casos raros,
Sou um insólito soboreando dissabores.
Se a vida me falasse o que eu não penso,
Minhas charadas se exalavam num espelho,
E meus conceitos seriam um tanto denso.
Sou a folha que morreu sem atravessar,
Ao inverno com novos brotos prometidos,
Na primavera onde as flores fazem sentido.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 1 dia (7/24/22, 9:53:45 AM GMT-3)
VIDA SILÊNCIOSA
Que a vida fez segredo,
De quem Eu deveria ser.
Pude sentir, e os medos,
Não me deixavam crescer.
Só como um buscador,
Pude saber o que sou,
E traçar o meu enredo,
Além disso posso ver,
Que a vida fez segredo,
De quem Eu deveria ser.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: SE A VIDA ME FALASSE.
Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta
impecável interação aos meus pacados versos, um abraço, MJ.