"ARMA ZEN"
Quando subo ao céu a lua é tão pequena
De perto eu até posso ouvir o seu gemido
Um misto de dor, e de gozo num grunhido
Quando desce o véu e o corpo da morena
Pela natureza, admiravelmente esculpido
Leva semana ou quem sabe uma quinzena
Para rodear e desvendar o tanto sentido
Prazer que na sombra da lua se armazena
Mas que na luz do sol, é sempre reprimido
É renegado, rejeitado, repelido e repetido
Rosto mascarado, sobre face tão serena
Quando subo ao céu e o corpo da morena
De perto eu até posso ouvir o seu gemido
Quando desce o véu a lua é tão pequena...