Soneto da fome de vida
Soneto da fome de vida
Estava aqui pensando na vida
e decidi escrever para dá-la algum sentido
esvaziar a alma, curar uma ferida
quem sabe até tomar algum partido
Mas pensando bem, tem coisas que é melhor deixar quieto
seguir em frente, deixar para que Deus tome conta
pois sou do tipo que acredita que a melhor lembrança é o afeto
e que não vale a pena nada que me amedronta
Então acho que é isso: um dia de cada vez
esbarrando numa pedra aqui, chutando um balde ali
no final, tudo é estratégia para não perder a lucidez
E para os dias que não dou conta, encarno a Magali
aí já era: engulo as emoções tudo de uma vez
Então sento no sofá e volto a pensar em tudo o que vivi.