Uma nova página
Eu levei tempo para remontar meus pedaços
E num belo dia o telefone tocou
Do outro lado alguém dizia
Que por engano ligou
Telefonema que outra vez
Me desmontou ao chão
Mas em meio a luta me levantei
E não deixei abalar meu coração
E feito águia aos montes altos voei
Renovei minhas penas e desci
E cheio de vigor voltei.
Voltei pelos ares a sobrevoar
E em busca da minha história comecei
Numa nova página a registrar