ILUMINADA
I'nda que a Lua eu possuísse
Nada seria tão iluminado
Impedistes q'eu ruísse
Ficando ao meu lado
O mundo me feriu demais
Tú me reergueste por amor
Recuperou a minha paz
Cem a zero contra o temor
D'um acorde desafinado
Alinhei a minha trajetória
Juntos somos só vitória
Tua luz é constelação
Brilho bom de todos os dias
Tema mor das minhas poesias