"NÃO me LEVE a MAL"
Não posso dizer que não te quero
Mas posso dizer que não te amo
O amor é uma árvore de um só ramo
Que ocupa o peito mais sincero
A que dedico com todo meu esmero
E queria até poder "ficar" contigo
E saciar essa vontade que mitigo
Pois o espaço que tenho já é zero
E por isso que, agora, inda reitero
Que aceite, de bem, por seu amigo
Se a mim não há pior castigo
Que te ver assim, como mendigo
A pedir-me o que não consigo
Se enganar a nós, eu não tolero.