"ANGÚSTIA DO SONHO ABORTADO"
Cacos recolho aos recantos
Cato lembranç'aos pedaços
Conto contido meus passos
Colho migalhas dos prantos
Caldos de meus desencantos
Cobrem de sombra os espaços
Calam os sentidos escassos
Castram da vida os encantos
Ceifam um humano protótipo
Cobram em desfecho caótico
Contas dos sonhos em vão
Covas dos pingos que caem
Com a esperança se esvaem
Só esta angústia, que não...