ANÚNCIO
Os lírios suspiravam tudo tão lindo
As borboletas esvoaçavam felizes
Seus coloridos mágicos indo e vindo
Rica beleza em diversas matizes
O céu azul às nuvens emoldurava
O Sol resplandecia em seu calor
Terra e gente à tudo iluminava
Casais expressavam o seu amor
A tarde clara estava esplendorosa
Os pássaros gorjeavam com alegria
Poetas sonhavam em verso e prosa
O mormaço outonal já se refrescava
O clima era ameno e tão gostoso
Acho que o inverno se anunciava
* Imagem - Fonte climatempo.com.br