SERENATA COLORIDA
A tua voz doce e maviosa
Põe cor em minha serenata
A atitude de rosa graciosa
Perfuma minha voz de prata
O luar clareia a festança
A janela da amada aberta
A brisa na cortina faz a dança
O amor com a música desperta
A doçura na tua face desponta
Como que preenchida de melodia
Acentuando o verso da poesia
O céu fica todo estrelado
Efeitos especiais doce magia
Apaixonado poeta pura alegria