SEM AVISO! // ASSIM É O AMOR

SEM AVISO!

(Milla Pereira)

Esse amor que eclodiu em meu peito,

Lutando contra as adversidades.

Trazendo de novo a felicidade,

Afugentando a dor e a despeito,

Da solidão que em mim imperava,

Recolhi os pedaços que sobraram

De um coração que lágrimas marcaram

Devolvendo­o no lugar onde estava!

Mas tu, foste chegando sem aviso

E desse coração te apossaste,

Direto, até com certo mau jeito!

Incendiou meu solitário leito,

Com toda a ternura me amaste

E, consciente, eu perdi o siso!

ASSIM É O AMOR (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Assim é o amor, ele nos toma,

Cresce dentro em nós e faz moradia,

Reveste o coração de alegria

E ao lugar que lhe cabe, ele assoma.

Apaga as marcas da tristeza fria

E, por ter a força que se não doma,

Protege, envolvendo em redoma,

A alma amante a cada novo dia.

Sabes que ao, de ti, aproximar-me,

Feliz se fez meu peito, na certeza

De que outro amor não poderia ter,

Por seres a razão do meu viver,

A metade de mim, por natureza

E a musa inspiradora do meu carme.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 26/11/2007
Código do texto: T752859
Classificação de conteúdo: seguro