Fine Art -" The Little Hunter"_Analua Zoé
Lei_9610_Direitos Autorais
Visite: Artwanted: http://www.artwanted.com/Analua
Humanizar...
Oh! Olhares que vida da Natureza cega
Com ciscos da incompreensão enegrecida
Despida pelo sol que a inverdade agrega
Crueldade nas retinas da alma infanticida.
Algozes dos viveres que a pena segrega
Fileiras esquálidas da miséria combalida
Do ser dito famulento que a dor prega
As modorras inglórias. Bradarei a vida!
Que a aurora faculta mortificar noite dia
Cegos que se escondem enganando porvir
Das luzes agregadas nas hastes da Poesia.
Haveres pincelam os versos e tende argüir
Aos esconsos que hibernam na desarmonia
Refloresça amor!Senso de a aura ressurgir.
“A Poetisa dos Ventos”
Deth Haak
Cônsul Poeta Del Mundo – RN
SPVA-RN
AVSPE
UNEGRO
" Natal Um Mar de Poesia e Paz"
www.poetasdelmundo.com