REENCONTRO
REENCONTRO
Como gostaria neste momento
Estar contigo, no teu pensamento.
E se possível for, tornar este instante
Em realidade, sermos dois amantes.
Saudades é o que sinto por ti agora
Não me deixes, não vá embora.
Podemos ser felizes nesta vida
Depende só de você, querida.
Vem comigo, vamos aventurar.
O mundo está a nos esperar
Temos muito para viver e sentir
Basta apenas, você decidir.
Encontrei-te tantos anos após
E vislumbrei um futuro para nós
Sei que a felicidade será presente
Tem que ser agora, sigamos em frente.
MACHADO ELIAS- Setembro/2020