CONSTERNAÇÃO
CONSTERNAÇÃO
A passagem de um amigo
Nos causa muita tristeza
Que ele encontre o abrigo
Junto a Deus, tenho certeza.
Quem sempre semeou amor
Possa estar agora em paz, enfim.
Mesmo tendo sentido muita dor
Sua existência não teve fim
Descanse em paz, nesta hora.
Que estejas bem onde estás
Ficarás pra sempre na memória
Que o seu legado seja permanente
Sempre nos lembraremos de ti, querido.
Um irmão que partiu antes, somente!
MACHADO ELIAS- Janeiro 2021