FUTURO
Futuro
Como é bom estar consigo mesmo
Ter tempo e escrever palavras a esmo
Solidão mesmo que acompanhado.
Vivendo, neste mundo complicado.
Sentimento que até faz bem
Como sonhar agora com alguém.
Que possa compartilhar o amor
Esquecer mágoas e tudo o que for
O presente, não me traz felicidade.
Gostaria que fosse diferente
Queria ter você agora... Saudade.
Quem sabe, possamos no futuro;
Transformar o sentimento passado
Em uma relação de amor, lindo e maduro.
MACHADO ELIAS - Setembro 2020