ESPERANÇA
ESPERANÇA
O sofrimento que passo agora
É pessoal, a minha alma que chora.
Como gostaria que fosse diferente
Que a felicidade estivesse presente
Mas, contudo, tenho que suportar.
Tenho esperança que isso vai passar.
Um dia, felizes seremos ainda.
Pois, todo o mal um dia finda.
Voltar à vida normal eu quero.
Mesmo que muito tempo demore
Não importa, eu aguardo e espero.
Sei, que esta doença causa certa dor.
Entretanto, não podemos nos entregar.
Afinal, nada pode superar o nosso amor.
MACHADO ELIAS- Dezembro/2020