DESPEDIDA
DESPEDIDA
Não vejo agora em minha vida presente
Motivos que levem a seguir em frente
Este sentimento que carrego no coração
Na esperança de receber o seu perdão.
Não gostaria que as recordações.
Sejam lembradas como decepções
Muito senti em deixar de te amar.
Porém, foi impossível evitar.
Uma relação que foi muito sofrida
Deixamos muitas coisas a fazer
Fica para outra ocasião, noutra vida.
Perdoe-me se não fui o que pensavas
Tentei ser o melhor amor possível
Desprezava-me, enquanto eu a amava.
MACHADO ELIAS - Setembro /2020