ADEUS
ADEUS
Chega de lembranças, vivo o agora.
Sofri a tua espera, estou fora.
O que transcorreu seja esquecido
Não era para ser, está decidido.
Poderias ter me perdoado
Apagar o que foi passado
Contudo, não fizestes questão.
Resta-me apenas a recordação.
Um amor que acreditei ser puro
Alimentando uma esperança
Apesar de que, não teria futuro.
Que feliz sejas com quem for
Fica de minha parte saudades
Para sempre serás o meu grande amor.
MACHADO ELIAS- Setembro/2020