MÃE QUERIDA!
MÃE QUERIDA!
A sua presença sempre estará comigo
Minha luz, meu refúgio, meu abrigo.
Estar contigo mesmo em pensamento
Traz-me ao menos uma paz, um alento.
Queria de o teu abraço sentir o calor
E dizer-lhe que és o meu eterno amor
A tua presença física muita falta me faz
Contudo, sei que estás com Deus, em paz.
A certeza do reencontro me conforta
E este dia será muito emocionante
Bastará apenas abrir uma porta
Mãe querida receba o meu carinho
Nesta data para mim tão importante
Tenho-a sempre comigo, não estou sozinho.
MACHADO ELIAS - 17/07/2021