MÃE
MÃE
Mãe, hoje senti a sua presença aqui comigo
E sei que mais do que filho, fui seu melhor amigo.
O que juntos passamos ninguém pode mensurar
Alegrias, tristezas... Momentos para relembrar.
Os anos passam, a vida passa tão ligeiro.
Sei que tudo o que vivemos é tão passageiro
Mas, a certeza do reencontro contigo é certo.
Parece estar tão longe, mas sei que está perto.
A vida é assim, tão breve e boa de viver.
Vivo cada momento sabendo que ela findará
E que enfim encontrarei meu bem querer
Tive o privilégio de o seu ventre nascer para a vida
Mulher guerreira, sofrida, resignada, mas feliz.
Fostes para mim exemplo de mãe, minha querida!
MACHADO ELIAS- MAIO 2020