Serenata à Luz do Luar

Serenata à Luz do Luar (158)

Numa noite de luar,

Ao fazer-te, uma serenata!

Nessa noite, de encantar,

O luar lindo, era de prata!

Na minha capa, de estudante,

Pedi teu coração, encantado!

Embora cantasse, como estreante,

Mas estreante, enamorado!

Cantando o fado, Hilário,

Por me sentir, inspirado!

Por seres, meu relicário,

Relicário de jóia, preciosa,

Por mim, bem Guardado!

Dentro, tua figura harmoniosa,

J. Rodrigues 20/11/2007

Galeano
Enviado por Galeano em 24/11/2007
Reeditado em 24/11/2007
Código do texto: T751105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.