MEMÓRIA

MEMÓRIA

Não consigo apagar você da memória

Fez e faz até hoje parte de minha história

Contigo tive muitos momentos de amor.

Sinto sua falta e isso me causa muita dor.

Um dia, quem sabe, reviveremos esta relação.

Que me deu tantas alegrias e paixão.

Pois, contigo sei que ela será infinita.

Repleta de emoções plenas e tão bonitas.

Por isso, peço-te que entendas o meu clamor.

E suplico-lhe que ao menos tenha compaixão

Sempre serás o meu grande e inesquecível amor

Amor que levarei comigo para a eternidade

Mesmo que somente meu seja este sentimento

Espero que um dia, reconheças a minha verdade.

MACHADO ELIAS – MARÇO 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 06/05/2022
Código do texto: T7510845
Classificação de conteúdo: seguro