INSPIRAÇÃO
INSPIRAÇÃO
Escrever versos é um momento de reflexão
Aquieta meus pensamentos e também o coração.
Quando a inspiração chega, ela não pede licença.
Vem chegando de mansinho, sinto sua presença.
As palavras vão fluindo e se formando.
Sem respeitar métrica ou rima, elas vão se acomodando
Ao final, o resultado cabe ao leitor interpretar.
Fico na espera da crítica, prefiro aguardar.
Nem sempre os versos vêm perfeitos
Necessitam de ajustes para publicar
Para ficarem como gosto, do meu jeito.
O resultado às vezes me agrada, outras não.
Depende como me sinto frente a eles
Posso modificar algo, porém sem perder a razão.
MACHADO ELIAS- Setembro 2020