PERDÃO
PERDÃO
Perdoar é um ato de amor
Somente quem já o praticou
Sabe da cura de uma dor
E da paz que enfim achou.
Tem-se a sensação de bem estar
A vida fica mais leve e colorida
Como é bom poder perdoar
Fechando cicatrizes de uma ferida
Que tudo que passou se esqueça
Não se pode ficar remoendo
Momentos que fazem mal à cabeça.
Abraçar a quem nos é caro é importante.
Mesmo que se tenha muito sofrido
O perdão é o gesto maior, é o bastante.
MACHADO ELIAS – Dezembro 2020