MOMENTOS
MOMENTOS
A vida, sempre nos presenteia
Com momentos bons e ruins,
E com sabedoria ela semeia
Lindas flores nos jardins
Porém, em nossa existência
Passamos por muitas situações
Que nem mesmo explica a ciência.
O que se passa em nossos corações
O tempo, nos leva e traz.
Fazendo-nos vivenciar
Fatos que, esquecer, jamais.
Por mais que, rejeitar se tente.
Apagar tudo o que foi vivido
Eles, sempre estarão presentes!
MACHADO ELIAS - Janeiro 2021