BORBOLETAS

BORBOLETAS

Como borboletas, espero que retornes.

Ao nosso jardim florido e belo

Com suas asas, lindas e uniformes.

Fazendo de nosso lar um castelo

Voltes, o seu lugar é aqui, querida.

Não o imagino sem sua presença

És a razão maior de minha vida

Não suporto viver com sua ausência

Sei que o futuro está a sua frente

Portanto, que ele lhe seja promissor.

Estarás no meu coração, sempre.

Que tenhas muito sucesso, eu desejo.

Mereces tudo de melhor, minha filha.

Receba do pai,um forte abraço e um beijo.

MACHADO ELIAS- Janeiro 2021

Machado Elias
Enviado por Machado Elias em 01/05/2022
Código do texto: T7507050
Classificação de conteúdo: seguro