Porta que Importa
Eu bati tanto na porta
Pra que se abrisse para mim
Não foi com facilidade assim
Pois minha retidão era torta
Incompreendia qual seria a postura
Que mereceria algum atendimento
Nunca tive o tal merecimento
Minha vivência era pura perjura
Por que batia insistentemente
Se a chave estava comigo
Quem cuidava da porta era amigo
Era simplesmente atender ao atendente
Que em outro tempo fora eu
Um incrédulo e inescrupuloso ateu
Kennedy Pimenta 🌶/ Loren 🕊