FÁCIL DIZER
É TÃO FÁCIL DIZER
QUE O NOSSO AMOR
LINDO E CHEIO DE SABOR
NÃO VAI MAIS ACONTECER
É TÃO FÁCIL FALAR
QUE O MEU CORAÇÃO
JÁ PERDIDO DE PAIXÃO
PODE SUPORTAR
TAMANHA DOR POR TE PERDER
E QUE SOZINHO EU VOU TER QUE FICAR
SOZINHO VOU TER QUE MORRER
SINTO MUITO AMOR,
MAS NÃO DÁ PRA ENTENDER
PRA VOCÊ É FACIL DIZER
DE: MARCOS ANTONIO FERRI