LÁGRIMAS
LÁGRIMAS
Derramar lágrimas na chuva é a saída
Para esconder a tristeza em minha vida
Disfarçar o sentimento de decepção
Que agora habita o meu coração
Tinha projetado um futuro contigo
E dizes que somente sou seu amigo.
Portanto, ficará comigo a ilusão.
Que feliz eu seria com esta paixão.
Perdoe a minha pretensão, querida.
Não tive a intenção de te magoar
Aceite os meus versos de despedida.
Quem sabe no futuro à frente
Possamos então encontrar-nos
Para reviver este momento presente.
MACHADO ELIAS- Setembro 2020