NESTA VIDA
Nesta vida
Enfim, chegou o dia tão esperado.
Rever-te me deixou emocionado
Uma ocasião especial, isso é certo.
Estavas muito longe, agora perto.
Momento este que tanto aguardei
E o quanto isso representa, só eu sei.
Hoje, posso dormir tranquilo, irmão.
Feliz por te abraçar e apertar a sua mão.
Façamos desta data um grande marco
E que nunca mais nos separemos
Pois, nesta vida, viajamos no mesmo barco.
Como é bom poder perdoar e ser perdoado
E que tudo o que passou se esqueça.
Não importando, quem estava certo ou errado.
MACHADO ELIAS – 17 Fevereiro 2021