FILHA- 15 ANOS
FILHA – 15 ANOS
Filha que presenteou-nos a vida
Tens o amor sob medida
Nossa princesa linda e amada
Por todos muito admirada
Educada, gentil e inteligente.
De tudo da vida és consciente
O futuro, logo está a te esperar.
E com sabedoria, saberás aproveitar.
Rogamos a Deus em intenções
E onde estiveres, conte conosco.
Estarás sempre em nossas orações
Felizes somos por ter colhido esta flor
E podermos de ti receber o carinho
Respeito, consideração e amor!
MACHADO ELIAS – 03 MARÇO 2021