REMÉDIO
REMÉDIO
O líquido que me acompanha neste momento
Ajuda-me lembrar ou apagar certo sentimento
Quando o bebo vem a tua lembrança, querida.
Faz-me reviver tudo o que passei nesta vida.
Companheiro que agora me deixa ver
Tudo o que de errado fiz neste meu viver
Mas, também auxilia a recordar e pensar.
O muito que tínhamos para compartilhar
Ele, álcool, serve como paliativo remédio.
Que ao menos ameniza um pouco a dor.
De quem vive a vida num eterno tédio.
Hoje, resta-me somente contigo sonhar.
E que o efeito deste aliado etílico amigo
Faça com que eu, nunca deixe de te amar.
MACHADO ELIAS – Setembro 2020