MUNDO DA LUA
Nós: você e eu lado a lado
A sós no mundo da lua
E o amor enamorado
Vestido, em pele nua.
E o amor articulado
Para nós se insinua
Neste céu enluarado
Você é meu e eu sou sua.
Há que se amar sem razão
E se entregar sem se não,
Posto que esse amor é chama
Que nos percamos nós dois
Sem pensarmos no depois
Esse mundo é pra quem ama...
By Nina Costa, in 24/04/22.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.