MOCIDADE
MOCIDADE
Antigo casarão, bem no centro da cidade.
Trazem-me recordações, momentos da mocidade.
Local de encontro de amigos, numa relação fraterna.
Amizades que para mim, sempre serão eternas.
Serenatas, reuniões, aniversários e muito bate-papo.
Eram a tônica dos encontros sempre muito animados
Cada um que chegava, era bem acolhido com certeza.
Éramos todos irmãos, compartilhando a mesma mesa.
Sou muito grato de ter vivido estes momentos
Com pessoas que prezo e muito admiro
Estarão sempre comigo, em meus pensamentos.
Saudades de todos que aqui ainda estão
E, daqueles que cedo já partiram,
Ficaram lembranças, marcadas no coração.
MACHADO ELIAS – Dezembro 2020