LUA
LUA
És como a lua, tão linda.
Luz que ilumina noites e dias
De uma beleza que nunca finda
Quando a vejo me fascinas.
Tens nos olhos a pureza e paixão
Amor que tanto queria desfrutar
Impossível devido à situação
Resta-me apenas contigo sonhar
E neste querer, gostaria enfim.
Que um dia, quem sabe no futuro.
Pudesses olhar para mim
Com um sentimento verdadeiro e puro.
Porém, parece ser improvável este amor.
Tens sua vida resolvida, assim como eu.
Mas, como queria dos teus lábios sentir o sabor
Desfrutar o seu corpo e dizer que sou teu!
MACHADO ELIAS – MARÇO 2020