PRECE
PRECE
Ao amanhecer tenho a esperança
Que minha visão esteja curada
Não posso viver nesta insegurança
Rogo a Nossa Senhora, minha imaculada.
Momentos como este trazem aflição
A insegurança toma conta do pensamento
Portanto, tenho que acalmar meu coração.
Devo crer que passará este tormento.
Sei que a cura requer muita paciência
Contudo, sua intervenção eu vos suplico.
Confio em ti, em Deus e na ciência.
Protegei-me nesta hora, minha mãe querida.
Ainda tenho muito que viver e ver neste mundo
Que o seu manto sagrado cubra minha vida.
MACHADO ELIAS – ABRIL 2021