SUPERAÇÃO
SUPERAÇÃO
Hoje, estou livre da tua lembrança nesta vida.
E pouco importa se não houve despedida
O que passou não voltará... Ficará na memória
Que sejas feliz e que faças a sua história.
Poderia ter dado certo, pois muito te amei.
Hoje seria diferente, não sei.
Dávamo-nos tão bem, no passado.
Hoje somos estranhos, cada um para o seu lado.
Aqui se encerra uma historia de amor
Que teve muitas alegrias e paixão
Mas tudo tem um fim, e que seja sem dor.
Uma dor que sempre levei comigo
Mas, se não for para ser o seu amor.
Então, que eu possa ao menos ser seu amigo!
MACHADO ELIAS – MAIO 2021