IMPOSSÍVEL
IMPOSSÍVEL
Tens um olhar lindo e marcante
Quando a vejo por só um instante
A vida parece ter muito mais valor
Dos teus lábios, queria sentir o sabor
Impossível parece ser este momento
De admiração e muito sentimento
Ficamos assim sem poder realizar
Que sabe um dia venha se concretizar
Teu sorriso para mim é tudo, querida.
Não basta somente ter sua amizade
Quero ser seu parceiro para toda a vida
Espero-te, mesmo que seja no futuro.
Uma relação que pode ser linda
Um amor forte, verdadeiro e maduro.
MACHADO ELIAS – OUTUBRO 2021