ILUSÃO
ILUSÃO
Uma relação que não vai acontecer
E que ficará somente na ilusão
De quem tanto queria lhe pertencer
Habitar sua existência, o seu coração.
Gostaria que fosse real, verdadeiro
Mas, impossível devido à ocasião.
Sou apenas um ser romanceiro
Que a admira e nutre uma paixão
Sentimento este que é aventureiro
E que muito povoa os meus sonhos
Nele sou seu amante, companheiro.
A vida dá voltas, o futuro é incerto.
Quem sabe ela nos de uma chance
E o que estava longe, venha para perto.
MACHADO ELIAS – Dezembro 2020