CURA
CURA
Como queria estar bem
Um momento de paz
Estou só, sem ninguém.
Vida que leva e me traz
Nesta triste ocasião
Que agora estou vivendo
Lamenta o meu coração
Pois, muito está sofrendo.
A tua doença, mesmo sem saber.
Magoa todos que a cercam
Apesar do teu bem querer.
Esperança da cura eu espero
Mesmo que seja muito difícil
Porém, é tudo o que mais quero!
MACHADO ELIAS - JANEIRO 2021