Pega-pega
Sinto-me sendo: denso/vazio
Ora margem, ora mata, ora rio
Orações subordinadas à Lei
Tanto há que ainda não sei
Mas sei!... Controlar o fluxo
Contrair, conter refluxo
Sentir o fogo interior
A alquimia : amor/dor
Pé suspenso, não entendo
O que está acontecendo
O suspiro, o gemendo
Houve pois, paz?
Outro dia atrás...
Nem lembro mais