DEPRESSÃO
Depressão, doença que causa dor.
Na vida de quem dá ou recebe amor
Não escolhe a quem atingir, é silenciosa.
Ceifa vidas de pessoas muito amorosas.
Muitos sofrem com esta comorbidade.
Que não escolhe raça, cor ou idade.
Levando-as a atos de extremo desatino
Pondo fim a sua vida, seu destino.
Quem fica não consegue aceitar
O porquê desta atitude radical
De alguém a quem tanto soube amar.
Que Deus acolha no seu firmamento
Aqueles que muito sofreram em silêncio
E que, sempre estarão em nosso pensamento.
MACHADO ELIAS - Outubro/2020