TRANSPARÊNCIA
Através da transparência do teu olhar
Revejo os flashes da nossa infância
As brincadeiras e o perfume do ar
Momentos mágicos de pura relevância
A descoberta do primeiro amor
O corar das faces e o tremor nas mãos
A paixão emocionada e o furor
A vida real seus sins e também nãos
Chegamos até aqui na amadurecência
Saudáveis e unidos com grande família
Ainda me vejo na clara transparência
Os seu olhar é meu eterno porto guia
O amparo das dúvidas e dores
Verde esperança perpetuando alegria