AMEI-TE, SEM TE CONHECER // PRENÚNCIO DO AMOR

AMEI-TE, SEM TE CONHECER

(Milla Pereira)

Sei que te amei, antes mesmo de conhecer

Como seria teu sorriso, o teu jeito...

Como se fora saltar de dentro do peito,

Senti, em explosão, meu coração bater!

Dentro de minha fantasia eu esboçava

A tua face, desenhada com amor.

Usei, do pincel, a mais atraente cor

Para pintar teu rosto que eu já amava.

Mesmo que essa paixão ainda me mate,

Pela distância injusta que nos separa,

Eu saberei defender-me desta penúria.

Contando as horas, olvidando as injúrias,

Para ter-te aqui comigo e, cara a cara,

Reforçarei essa verdade, que és meu Vate!

PRENÚNCIO DO AMOR (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Encontrar-te, musa, trouxe-me ao coração

Um novo encanto que crescia a olhos visto

E, quando a alma mal se dava conta disto,

Já me tomara totalmente esta emoção.

E como iria imaginar que era bem quisto,

Que a ti, também, cobria o manto da paixão,

Sendo os meus versos, pura complementação

Ao que escrevias, por notares que eu existo?

Só sei dizer é que adquiriram nova cor,

Pela magia que lhes dava a aquarela

Com que pintaste teus mais nobres sentimentos,

Da minha vida os dantes ínfimos momentos...

Tua ternura é tanta e tal, que nasceu dela

Em versos simples, o prenúncio do amor.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/11/2007
Código do texto: T749933
Classificação de conteúdo: seguro