PASSADO
PASSADO
Em algum lugar do passado, deixei meu coração.
Ferido e magoado, por triste desilusão.
Talvez a culpa tenha sido minha tão somente
Nunca mais tive paixão igual, isso ele não mente.
Tentei esquecer-te, mas, mera ilusão.
Já tinha comprometido contigo a minha paixão
Mesmo sabendo que não tenho a recíproca
Um dia ainda quero, novamente beijar a tua boca.
Contudo, resta-me apenas contigo sonhar.
E quem sabe neste sonho de uma vida
Encontrar a paz e novamente poder te abraçar.
Abraço este que tanto espero te dar
E que enfim, num gesto de compaixão
Você possa retribuir e me perdoar.
MACHADO ELIAS – Março 2020