Silencio e Dor...
Seus olhos buscam longe no infinito
Um porto no horizonte que amanhece
E distraída assim, ela se esquece,
De olhar o Sol nascente, tão bonito!
Esquece que ao seu lado vive aflito
Outro castanho olhar que se entristece
E enquanto o Sol nascendo aos dois aquece
Ele disfarça a dor, sufoca o grito!
Ela em silencio... (-longe o Sol surgindo)
Ele em silencio e dor se consumindo;
Perdidos velejando em desventura...
No barco da paixão mal resolvida
No vasto mar azul chamado vida
Até chegar ao porto da procura!
Josias
Ciro di Verbena
18/04/2022
13h08min.