ENCRUZILHADA
Por fim, onde anda o fim do pesadelo?
Uns mortos, outros vivos, sequelados,
a vida continua, sem cuidados
sequer foi repensado algum modelo.
Eu penso que no acaso, em paralelo,
no rumo que se toma, uns renegados
da sorte, e, sem forças, acomodados.
Mais dia, menos dia, fim dos elos?
A vida não se importa e segue em frente
alguns inda bons, outros dementes
e o medo, em meio aos gritos não emperra.
Uma bomba vem, outra bomba cai
uma explosão... Deus, onde isso vai?
Liberta esse povo dessa guerra.
AnaGazzaneo/Josérobertopalácio