OUTONO
OUTONO
Fostes embora quando o outono chegou
Deixando um grande vazio em minha vida
Parece que o ontem ainda não passou
Espero por teu regresso, minha querida
Como as folhas mortas que caem ao chão
Assim me sinto no presente momento
Serás para sempre minha eterna paixão
Ninguém nunca apagará este sentimento
Estação que para mim traz lembranças
E a cada ano espero que aqui voltes
Mantenho sempre esta esperança
Quem sabe então venhas na primavera
Como as flores que brotam lindas
Chegues de mansinho, aplacando esta espera
MACHADO ELIAS - 2022