Que amor é esse?

Você jura pra mim, ter interesse

de viver para sempre ao lado meu,

mas pergunto, meu bem, que amor é esse,

que não cuida um minuto do que é seu?

Perco a conta das vezes que doeu

e eu não quis que ninguém se intrometesse,

mas nas brigas foi eu quem mais sofreu

e eu confesso: não sei que amor é esse!

Você diz que me ama além de tudo,

mas amor que só tem por conteúdo:

arrogância, desprezo e humilhação...

Pra você pode ser, de fato, amor,

mas amor que machuca e causa dor

não é digno de ter meu coração.

Lucélia Santos

@versosdaabelhinha 🐝

Lucélia Santos
Enviado por Lucélia Santos em 13/04/2022
Código do texto: T7494177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.