QUANDO O ÓDIO SE TRANSFORMA EM PAIXÃO

Você passa por mim como um furacão

Devasta minha vida e finge não ver.

Saúda estranhos, rebola com prazer

E deixa em meu peito um triste coração.

Há uma luta ferrenha dentro do meu ser.

Um lado odeia e despreza com convicção,

O outro ama e admira com toda emoção

Desejando somente seu calor para viver.

E nessa luta titânica entre recusa e querer

O bem vence o mal com total determinação,

O amor vence o ódio com ternura e prazer.

Vem cá, mulher! Vamos celebrar nossa união,

Vamos celebrar para todo mundo sorrir e ver

Quando o tolo ódio se transforma em paixão.